Показать сообщение отдельно
Старый   09.03.2010, 22:50
  (#777)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Игроки за одну победу над Шахтером, Динамо, Металлистом получают больше, чем за весь чемпионат
Вероятно, это так... Тем не менее, из этих матчей выигрывается только дома у Металлиста, остальное в большинстве своём сливается, потому что мало хотеть, надо ещё уметь хоть что-то. И тренер нужен как раз на эти матчи, только не Бессонов, а нормальный вменяемый тренер! А вот аутсайдеры должны штамповаться как раз на классе без особого участия тренера, это в идеале... По идее, с нынешним составом к этому можно прийти, даже не меняя систему премиальных...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Если они сделают премии по итогам года - половина состава уйдет сразу, но я думаю результаты станут вдвое лучше. Но не сделают, так как сначала будут делать виноватыми футболистов, потом тренера, а потом и администрация должна будет ответить.
Значит, Бене выгодна нынешняя ситуация. Только я не могу понять, чем? Разве что мазохизмом это можно объяснить...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?
Количество форвардов особой роли не играет... Нужна организация игры.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."