Показать сообщение отдельно
Старый   08.03.2010, 00:16
  (#547)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
аффтаритет, мля...
(не защищая Тунца)
Я просто сравнил)

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Бес проводил сборы, подбирал себе игроков - пусть теперь и отдувается оставшиеся 12 туров
Отдуваться будем мы, смотря это говно собственными глазами...

Цитата:
новый прийдет, привести игроков он с собой уже не сможет, пока вольется в наш чемп, разберется с материалом в команде, Днепр спустится на 10 место
Что там разбираться?! Какие ещё игроки нужны?! У нас состав третий в стране по именам! И никуда Днепр не спустится, он уже спустился ниже некуда... Мы сейчас играем тупо на индивидуальном мастерстве, какое бы там низкое оно не было, но всё же выше, чем у большинства соперников... А командной игры НЕТ! Не вижу причин ухудшения положения при новом тренере (любом). Даже если Беса просто выгнать и никого до лета не взять, мы точно так же домучаемся в верхней половине таблицы.

Цитата:
Бесу сосредоточиться на оставшихся матчах, чтобы команда попала в еврокубковую зону.
Это бессмысленно Как говорится, "был бы мозг - было бы и сотрясение", ему нечего сосредотачивать

Цитата:
Специально удалил ее оттуда. Это не интервью, в том разделе не место для послематчевых прессух. Ты вполне бы мог ограничиться цитатой Бессонова в своем посте в этой теме.
Одна цитата Беса не показательна, хотел сравнить стиль ведения пресс-конференций двумя тренерами. Прессухи Беса - это неуважение к болельщикам клуба, ИМХО.

Цитата:
Так бы сейчас с Днепра ржала вся первая лига
А так ржёт вся высшая...

Яцык, так ты предложил бы выгнать Беса прямо сейчас?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."