Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   16.01.2010, 00:19
  (#860)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
гы, лол! Полная копия российского "Саша+Маша" с ТНТ. Очередная франшиза, даже художественное оформление одинаково. Только не говорите, что вы не видели оригинал Кстати, российская версия мне больше нравится.
В натуре лол. Только я собрался смотреть как обнаружил, что повторяется не только оформление, но ВСЕ реплики, ракурсы, реакции, сюжеты! В отношении вопроса кто у кого спер - Саша+Маша датируют 2003-2005 годом, а Леся+Рома в 2005 выпустили диски с сериалом. Комментарии излишни. Думаю, не обошлось без Роднянского. Он как раз с 2002-го - гендиректор российского телеканала СТС и председатель совета директоров "1+1". Не думаю, что это было помехой против независимого проекта THT & ICTV И да, украинская версия гораздо круче. Кстати, в последних сериях во время визита в Москву они встречаются в русском ресторане