Показать сообщение отдельно
Старый   14.01.2010, 13:54
  (#1444)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Олега Протасова
...
– Из Румынии вы уехали в "Днепр", который, казалось, вот-вот станет третьим украинским топ-клубом. Не стал. Недавно вы сказали, что средства, которые владелец команды Игорь Коломойский тратил на команду, шли не в то русло. Что вы имели в виду?
Действительно, мы первый круг закончили на первом месте, были чемпионами зимы. Тогда же у меня было предложение от "Москвы", я поговорил с Игорем Коломойским, он убедил меня остаться. Кроме того, на огромную сумму мы подкупили футболистов. И в команде произошел дисбаланс в зарплатах и отношениях. Купили-то мы игроков на большую сумму, но деньгами распорядились неправильно. Вместо того чтобы стать сильнее и мощнее после таких покупок, команда превратилась в ту, внутри которой пошли разные течения.

– Это ваша ошибка?
– Не могу всю вину взять только на себя. Я принимал участие в селекции, а каких-то игроков руководство брало самостоятельно...
Полный текст http://www.terrikon.dn.ua/posts/40567

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!