Показать сообщение отдельно
Старый   25.02.2006, 22:46
  (#14)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

если ты демократичен и армейские - святое, как же тогда понимать твои высказывания относительно 23 февраля? И армейский, и к защитникам имеет непосредственное отношение :confused:

Лично для меня День Победы грустный праздник. Наверно, буду не понят тобой, но мне горько смотреть на ветерана, у которого вся грудь в орденах и медалях, а в глазах невыносимая боль от неблагодарности. Да и вспоминают о них, кажется, 1 раз в году. А погибшие родственники есть не только у тебя... Тебе ли не знать (хотя, если только по книжкам знаешь, то...), как при наступлении немцев на Днепропетровск, прикрывать отход регулярной советской армии бросили мобилизированных в экстренном порядке местных жителей. На несколько тысяч человек, было несколько сотен винтовок... Кто сбежал - выжил. Мои, по одному из колен, погибли и лежат в братской могиле. Прадед раза 3 попадал в плен, столько же бежал. В первые годы войны получил контузию и всю жизнь лечился за свои. Спасибо хоть не посадили! Так что кичиться победой, зная какой ценой она была добыта, я не считаю нужным. Кроме горя - эта война и победа не принесла ничего! Может, если б мои деды и прадеды были генералами и полковниками, отсиживались в штабе, я бы знал о героических подвигах и суперских маневрах, благодаря которым мы и победили... Но увы