Показать сообщение отдельно
Старый   07.12.2009, 22:46
  (#477)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Кравец так пару раз только блеснул, вроде Лепы. Виценец, Ракицкий, в отличие от тебя, у меня восторга никогда не вызывали. Обычные фактурные ребята, которым повезло с подготовкой (т.е. я считаю что их обкатали конкретно и сейчас, кстати, доверяют не по заслугам, а скорее перспективы ради).

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Брульанты, точнее алмазики, они ж не сверху
Дык я же тебя и спрашиваю - где конкретно искать, на кого смотреть? Извини, но если уже ты ставишь в предъяву нашей молодежной селекции пройопы на местах, не зная о реальных их трудах и результатах, но от их лица как и любой болельщик я имею право поинтересоваться - где искать-то надо?! Где?!

Цитата:
За нами по таким пердям следили, что: "ой!"
Что за "перди" такие, покажи на карте? Ладно, не буду уж припирать к стенке и требовать обосновать необосновываемый аргументы. Обоснуй лучше свой второй тезис:

Цитата:
оё строго чёткое убеждение: талантов обкатывать не надо - в бой (в игру). выживет - боец (игрок). не выживет - в мегаглист энд компани.
Примеры в студию Можно даже не ограничиваться пределами Украины. Думаю, всем нам для общего развития будет полезно узнать ФИО героев.