Показать сообщение отдельно
Старый   01.12.2009, 22:46
  (#431)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Русол - дерево, умеет только отбирать мяч. При подключениях в атаку - бесполезен, в нынешнем футболе это неприемлемо для защитника
Слишком завышенные требования к нашему лучшему центрбеку... Чеберячко, Лисицкий, а тем более Шахов просто лохи по сравнению с Русолом. Посмотрим на действия обороны в двух серьёзных матчах без него, думаю, они будут далеки от идеала.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Так с помощью других команд и каких-то обстоятельств, может доковыляем до бронзы, хотя кажется мне, нас ожидает борьба за право остаться в зоне ЛЕ...
Перед сезоном предполагал, что харьки сдадут и мы будем третьими. Теперь видно, что таки да, сдали. Но выигрывать у болота стали только увереннее. Где они потеряли очки? Проиграли нам, проиграли дыре, ничья с кротами, ничья в Симферополе. Самая жесть! И ни одной победы в самых серьёзных матчах (включая ЛЕ). Зато в остальных матчах собрали все очки, и пусть в некоторых лишь чудом, тем не менее, цифры уже в таблице. Не думаю, что с таким уровнем игры у них есть шанс побороться с кротами, но так же не думаю, что с таким уровнем игры у нас есть шанс побороться с ними... Впрочем, очная встреча даст хорошее сравнение.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
16-ти летний вратарь МЗ Коваль даже не думал падать, стоял по центру и отбил мяч
УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."