Об Украине даже сказать нечего. Рыгал все полтора часа и вспоминал Евро-04. Я, конечно, всё понимаю, прагматичный футбол и т.д., но пусть уже Рехагель завязывает и эта тошниловка остаётся в прошлом. Пропустив гол, Украина обрекла себя на поражение и агонию длиной в 60 минут. Никакой поставленной игры у нас нет и никогда не было, те же самые нулёвки с белорусами это ярко показали. Натужные выигрыши у казахов, ни одного гола дома с игры в ворота Андорры - это всё звенья одной цепи. Слава Богу, матч в Мариборе получился интересным, посмотрел - хоть отлегло, после нашего-то дерьма. Словения просто красавчики, хорошо атаковали, добивались своего агрессивно и уверенно. Раша не ожидала такого! Как всегда, играли по-разпиздяйски, тут даже Хиддинк не помог. Вместо того, чтобы дома забить третий гол или хотя бы спокойно доиграть матч, начали валять дурака и пропустили. Попытались забросать шапками в ответном матче, а не тут-то было. Даже если бы не глупость Кержакова, шансов у русских практически не было, разве что какая-то случайность. Я лично из состава Словении знаю только вратаря Хандановича, который играет в РПЛ. Откуда остальные - хз, но из них слеплена добротная команда, которая добилась права играть на ЧМ. Прекрасно готовы физически, носятся весь матч, надёжная оборона - 4 пропущеных гола за весь отбор. А мы вечные неудачники... Где-то из говна постоянно лепят пули, а мы десятилетиями это говно выгребаем, что сборная, что Днепр.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|