Показать сообщение отдельно
Старый   05.11.2009, 21:59
  (#382)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Днепр постоянно играет бестолково, неправильно и тупо... Надо же когда-то и пездей за это выгрести! Вот и выгребли. С нашей игрой мы давно должны были недосчитаться многих очков, например в Луганске -2, с Арсеналом дома -1, с кротами -1, это навскидку. Команда не умеет вести игру, имея преимущество в счёте. Как только счёт становится в нашу пользу, Днепр бросает играть и ждёт финального свистка. Хотя нормальная команда обычно после забитого гола на волне успеха стремится развить преимущество... Люди не играют в футбол, а мучаются, занимаются на поле хуйнёй. Те немногие, кто играет в охотку, не в состоянии изменить общей картины и рано или поздно их затягивает в болото. Тот же Алсидес, вспомните его в первых матчах. Даже те, кому не нравится его выебонский стиль игры, сквозь зубы признавали, что хорош. Сейчас же что?.. Какие надежды подавал Лёпа, как начинал в Днепре Калина... Да что там перечислять, все и так знают, в Днепре игроки не растут, а только деградируют. Нормальная команда воткнула бы второй/третий гол и спокойно уехала с победой, а Днепр умудрился не только победу упустить, но и проиграть... Это венец тактической дебильности!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."