Показать сообщение отдельно
Старый   25.10.2009, 12:15
  (#338)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

shar, согласен, тоже смотрел ролик - это хуйня. Дыркачу за такое красную в жизни бы никто не дал...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
С Лепой Бессонов не угадал, более логичным мне казалось выпустить Поля и сохранить тандем форвардов, в котором только один попадает в ворота.
После замены Назара на Лёпу тандем форвардов сохранился. Ты имеешь ввиду, что он не угадал с Алсидесом, а нужен был Эссола? Или он должен был сразу Назара на Эссолу менять, отказываясь от атакующего хава в пользу оборонительного? Он же не мог предугадать, что в дальнейшем будет удаление!

Насчёт решения Беса снять форварда и выпустить защитника я с Бесом согласен. Если уж такое говно приключилось, надо реально оценивать свои возможности. Играть в два нападающих в меньшинстве почти весь матч против Киева - это самоубийство. После удаления единственным реальным положительным исходом для нас была нулёвка. И мы были близки к её достижению, но играть столько времени в глухой обороне очень тяжело. Кто хоть раз играл, неважно, на каком уровне - тот знает, как сложно постоянно бегать без мяча. И устаёшь сильнее, и концентрация внимания нужна постоянно, а когда устаёшь, она неизбежно теряется. Игру Днепра в этом матче нужно оценивать в первые 23 минуты. У кого-то есть претензии к команде за этот промежуток времени? У меня нет.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."