Показать сообщение отдельно
Старый   24.10.2009, 23:05
  (#322)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
сегодня - игра полное дерьмо, игра в ноль, судья по жизни неисправимый мудак, респект только Днепру, а дырке отказ в уважении, как команде...
Абсолютно согласен. Днепр в этом матче упрекнуть не в чем. Такие красные в Чукре даются только игрокам Днепра только в играх с Динамо Киев. Нарушение Михалика во втором тайме (удар сзади по ногам Ротаню) было не в меньшей степени опасным и грубым (а то и в большей степени, потому что сзади), чем фол Пашаева. Ни тот, ни другой фол не тянут на красную - обе жёлтые. Одинаковые эпизоды трактуются по-разному в пользу Киева.
Konrad, очень сложно играть в меньшинстве три четверти матча против превосходящего в классе соперника... Днепр физически не мог атаковать в этом матче. Скажи за это спасибо Гондуляну, к которому у тебя нет претензий... У остальных 31002-х зрителей они, видимо, есть, хотя бы потому, что он испортил игру как таковую.
Дырке полнейший антиреспект, серая игра, которая должна была закончиться нулевой ничьей и не закончилась ею только благодаря судье. Я понимаю, что они и не думали здесь сильно напрягаться между Интером и Донецком, но должны были недосчитаться за это очков. Шевченко просто НИКАКОЙ, Чеберячко (!!!) его сьел с потрохами! Не стыдно ли??
О пенале вообще говорить нечего, он просто левый.
Цитата:
Сообщение от sport.ua
После матча президент «Днепра» Коломойский заходил в судейскую и таким переполненным эмоциями его никто раньше не видел
Для борьбы за ЛЧ мало построить команду. Ещё нужно построить Гондулянов! А не бегать матюкаться после матча... "И судью мне позовите!" (с)
Цитата:
Сообщение от sport.ua
На послематчевой пресс-конференции на вопрос «Что Вы думаете о пенальти?» главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев ответил: «Ну вам же не три пенальти поставили»
Бык. Зашли бы за матч три раза в штрафную - было бы три пеналя! А зашли только раз, вот пеналь и один...
Цитата:
Сообщение от sport.ua
Главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов на вопрос: «Согласен ли он с тем, что трибуны скандировали в адрес арбитра?» ответил: «Полностью согласен»
Хоть раз сказал что-то толковое на прессухе

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."