Показать сообщение отдельно
Старый   11.10.2009, 18:15
  (#5)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А еще остался осадок из-за брошенных на газон фаеров. Втык от УЕФА будет не хилый. Если бы попали в кипера - сборную бы оставили без болельщиков. Долбоебы.
+1. Ими, понял, нас тут походу уже два долбоёба.

По игре. Такое бывает!!! Это футбол Удаление практически решило исход матча... Но никто не виноват Фердинанду и Грину, что они так протупили, причём одновременно. А Милевский сделал свою работу, красавчик. То же самое касается Назара, Кобина, Ротаня, Кучера, Пятова. Хачериди тоже, хотя несколько раз неприятно ошибся, особенно в моменте Лэмпарда перед перерывом, на нём висела линия оффсайда, перед которой прицепился Лэмпард. Пару шагов вперёд - и момент был бы исчерпан, так и не возникнув! Но для этого нужен опыт. Нужен он и Ракицкому, хотя как для дебюта в таком сложном матче он сыграл прекрасно. Облегчил ему задачу Капелло, сняв игрока с того фланга. Есть подозрение, что Леннон и Джонсон порвали бы фланг как тузик тряпку, кто бы из украинцев там не играл. Но! Не обыгран - не лох В целом игрок очень перспективный, как-то даже не верил словам Луческу, что достойная замена Чигринскому уже есть. Убедился, что таки да.
Негативный отпечаток оставила игра Тимощука и особенно Шевченко. Два самых опытных игрока, на бумаге - лидеры сборной, в реальности тянули её назад, как пудовые гири. Тимощук после перехода в Баварию совсем не тот, видимо, просто не в форме, не может найти свою игру. Шевченко давно растерял все свои положительные качества, которых у него сейчас (кроме опыта) практически нет. Не думаю, что англичане боялись такого нападающего; исходя из нынешних реалий, тот же Милевский своими падениями для соперников Украины не в пример опаснее.
В целом - молодцы, что сказать. Судьба предоставила шанс и команда вцепилась в него мёртвой хваткой! Насчёт плей-офф: какими бы грозными не были имена соперников, тот факт, что они оказались лишь вторыми в группах о чём-то говорит. Хотя Греция и Россия, естественно, предпочтительнее Португалии и Франции.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."