Показать сообщение отдельно
Старый   07.10.2009, 20:33
  (#451)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ходят слухи, что ему уже сейчас подыскивают замену)
Надо было делать это до его назначения...

ImitatoR, Алиев давно не играл, а ты его в состав?.. Вообще в том, что он не играет у Газзаева, может быть глубокий смысл. ИМХО у Алиева кроме силы удара нет более ничего, и он в целом игрок уровня ЧУкра - не больше... Возможно, его отсутствие в составе команды Газзаева подтверждает сходные мысли тренера.

Konrad, почему-то кажется, что Михайличенко в Воронине разуверился. И напротив, влюбился в динамовских крайков. Думаю, что в составе будет всё же два опорных хава и два фланговых игрока, а не мутки типа Назара на фланге или Воронина в оттяжке. С опорниками в кои-то веки у нас проблема (всегда хватало игроков на эту позицию!), их всего двое - Тимощук и Гай. Моя версия:
Пятов - Мандзюк, Кучер, Михалик, Кобин - Тимощук, Гай - Гусев, Ярмоленко - Шевченко, Милевский (Воронин).
Хотя не думаю, что Ротань в качестве опорника был бы хуже Гая (ещё и на родном стадионе!), а Селезнёв или Гоменюк, находящиеся в прекрасной форме, постоянно играющие и забивающие, принесли бы команде меньше пользы, чем давно протирающий штаны Воронин.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."