Цитата:
Сообщение от ImitatoR
У Батисты был всего один момент в середине первого тайма. Уже после того, как Гоменюк смачно приложился в штангу. Еще был момент у Кузнецова (точно такой же, как и у Селезнева минутами спустя). Больше провалов в обороне Днепра в первом тайме не было.
|
ImitatoR, о чём спорим? Что защита в Днепре дырявая - это факт, и что не смотря на фееричную игру Днепра, у нас был нехилый фарт, тогда , как у Карпат такой же, но нефарт, а не дай бог, попёрло бы ещё Карпатам?... Да, результат есть, но в итоге всё, как-то шатко, на грани...

Мы не реализуем 100% созданные моменты, не забиваем мячи, мы заталкиваем голы соперникам... Я не верю в гениальность Назара, расмотревшего в стенке Карпат и попавшего в узкую щёлочку меж игроков, позволившую ему забить мяч... Это случайность! Второй мяч тоже случайность! А не закономерность!!! А по вьюхам игроки уже чешут, что так и было у них всё задумано и воплощено, а ведь всего неделю назад в Калинино, на кубок, еле прошли перволиговый Феникс, и те же самые люди ползали по полю...
Я не пессимист по натуре, я скорее оптимистичный реалист, но как бы не было у нас облома впереди...