пока не читал последние комменты...
Сыграли очччень хорошо! Спасибо сопернику, что не запирался и дал возможность играть на встречных курсах (гхм... вроде и каштан инопланетный тоже был не против так играть). В этот день что-то снизашло на наших зирок, которые находятся в средней линии. Они сыграли очччень файно. Как грицца и холостое ружьё раз год в фильме стреляет с третьего дубля... ну очччень меня приятно поразилиа наша линия пивзахысту! Браво за этот матч!
Защита без Русола дырява по центру, шо пипец! Причём переходя на личности, могу лишь сказать, чё и Лис, и, особенно, Чеберячко, сыграли неплохо. Очень даже неплохо. Но вот в паре они плохи.
Фланг Денисова, как всегда, небезупречен, но он сам отрабатывает на 100. Пашаев - да он же растёт от игры к игре. Может и не семимильными "вершками", но я радуюсь, видя его, а не абизяна.
Холек. Минут 20 думал, когда же Б. заипёт его выпускать уже в старте. Эгэж, он-то в этом сезоне выдал пока лучшую игру, но ведь может и лучше. Бить-бить, и ещё раз бить ему давать надо с любым соперником. Каждый 4-й будет накрайняк залетать, а это малость немало!
Нападающие тоже порадовали. И башня-таран Тунец. И НЕруни.
Ну порадовали все! Одно тёмное пятно - Кастильо (нах).
|