блин вот это да! Как же возии вчера в первом тайме Милан мордой по газону. А во втором? Карло конечно никогда не вызывал у меня отношения как к мегатренеру, но вчера после перерыва на поле вышла другая команда. И успей корявку ткнуть Шева при выходе почти один в один, вот бы радость была. Но и так, собраться, попадая по ходу матча, по игре -без шансов, перестроиться, и свести 1:1. Отлично. Что сказать, горд за Шеву был вчера, считаю ЛУЧШИЙ в Милане , действительн овел себя как капитан. На таком уровне ,если не изменяет память впервые за всю историю футбола СССР, пост-сов., Уркаинского, СНГ-овского ......ВПЕРВЫЕ в 1/8 Лиги Чемпионов, команду из G-14 вывел украинский игрок. НУ СКЕПТИКИ, это НЕ показатель тоже?
А Реал, мда, знал что спад,что слив)))))но ТАК, и конечно Арсенал....давненько, давненько я не видал такой БЫСТРЕЙШЕЙ, даже молниеносной командной скорости, они просто должны были убивать 0:2, 0:3, 0:4.....ну я не знаю, там провалов было у Реала, и странно что Анри держал мяч, явно показывая,чт оустраивает 0:1 -это ясно,но можно было вообще волпросы снять все. Арс-супер,я считаю игру показал, и редкий случай, когда англы выносят испанский клуб...
Как вам Зизу))))))))))))) по-моему бутсы на гвозде уже аж свистят, он как-то форму долго держал,а потом бац....и ниуя! вообще ниуя, ничего. Рауль вышел и реально обострил,вот все,что можно сказать... и Икер потянул парочку. ВСЕ, остальные ,просто убожище.
|