Показать сообщение отдельно
Старый   23.08.2009, 14:50
  (#164)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
может все ж разродитесь конструктивной критикой тактических схем, замен и т.д.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а в чем Бес экспериментировал сегодня?
S!RKO, конструктивную критику тактической схемы и замен я сделал после матча с АК - смотри там повыше. Все с инетом... И что, кто-то сделал из этого выводы? Следующий матч, очередной проёб...
Эксперимент, как я понимаю, заключался в смене тактической схемы с 4-1-3-2 с опорным Ротанем и трёмя атакующими хавами на схему 4-2-2-2, с двумя опорными и двумя атакующими. Не думаю, что Днепр на нынешнем этапе настолько организованная команда, что может успешно строить игру по нескольким схемам. Скорее, она не может это делать ни по одной из них, что и подтвердил обсуждаемый матч. Схема 4-2-2-2 предполагает наличие сильных игроков на флангах обороны, которые по идее процентов на 70-80 должны сами закрывать фланг. Пашаев на такое просто неспособен и это очевидно. Денисов ещё куда ни шло. Ну и два опорных... Есть у нас два опорных, достойных места в основе? Нет. Ротань начал прогрессировать на этой позиции, но он пропускал матч. Видимо, из-за вылета Феррейры поставить третьим атакующим хавом уже некого, Кастильо в игноре, вот и повод для изменения схемы. В клубе сорок человек шляется по арендам, а травма единственного игрока приводит к тому, что тренер в панике меняет тактическую схему, потому что некому играть. Это к вопросу о говноклубе. И руководстве, которое делает всё, от него зависящее, для процветания Днепра - например, ставит Бессонова тренером. Или это тоже стратегическое решение с прицелом на будущее?
Об игроках. Очень правильную мысль высказал Шандор Варга. Ну, все ж знают, кто это? Так вот он, на вопрос о том, почему ДД постоянно не вылазит из задницы, ответил, что главной проблемой является отсутствие мотивации. Такие игроки, как Калиниченко, Назаренко, Русол, Ротань, ранее Шелаев вполне довольны своим местом в клубе, в футболе в целом и никуда не рвутся. Их потихоничку вызывают в сборную, в клубе капает (льётся!) зарплата. С другой стороны, в серьёзную Лигу уже не попасть - и возраст не тот, и игра не та. Скауты видят всё, это опытный, но отработанный материал. Максимум, куда они могут попасть - это Гронинген, Бохум какой-нибудь и прочие заштатные европейские командочки. Рвать жопу им незачем, и даже если Бессонов заставляет их ноги бегать, в голове всё равно остаётся то же самое. Похуизм, который в футболе означает поражение. Если клуб хочет выйти на новый уровень, от таких игроков надо избавляться. Либо завести тренера, который вобьёт им в голову другие жизненные принципы. Подкрепив это сокращением зарплаты на 80% за непопадание в стартовый состав... Вот там и будет видно, кто ещё может, но не хочет, а кому уже давно пора на пенсию.
Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
Про говноклуб, Я думаю не стоит писать на сайте болельщиков ДНЕПРА, найди сцилку на сайт еболони, и поливай сколько хоч
Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
МЫ ВСЕГДА С ВАМИ
Я всегда с ними. Но правде в глаза смотреть тоже нужно.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."