Цитата:
Сообщение от Яцык
поподробнее отчёт состряпаешь? Всё-таки действо глазами очевидца - всегда интереснее.
|
Значица так, Благодаря тому что завтра (т.е. сегодня)играют Карпаты + пиво на халяву, Нас пришло поддержать немало Киевлян и Лвовян (рэспект пацанам). На подходах к стаду и возле него все окупировала "синяя" (без бело-голубого

) братия Киев-Львов-Днепр-Акоголь! Фанатов Оболони не быо видно и слышно, за исключением рядовых болел, Я думаю не кому не хотелось напоротся на пьяного фаната на выезде

. Вобщем на подходе к стадиону мы выиграли! Дальше завели нас на стадион где выделили восьмой сектор, тут они конечно погарячились, пьяный фанат выдавил ещё плюс полтора сектора! Благодаря быстрому первому голу, и достаточному к-ву подпитых, заряды не всегда получались слажено (но со стороны говорят нормально было). Всех оживил минут через десять после начала, какой-то не реально громкий барабан у пивняков, каждый удар как выстрел из ружья, естественно мы собрались и начали дружно его перекрикивать. Потом был импровизированый жесткий слэм, к которому явно не все были готовы

, начались мини-разборки, но на фан-секторе притензии естественно не принимаются. Запомнились дымы нереально долгие (наверное около 10-20мин) и сломаные перила, первый ряд с восьмого сектора вместе с перилами и уважаемыми людьми в фан-движе рухнул вниз

, правда им было не смешно, но обошлось без травм. После матча начали подходить футболисты с угрюмыми лицами, пообнимались и че-то потерли с первым рядом после чего все зарядили " МЫ ВСЕГДА С ВАМИ". Закончилось
все темже пьяным фанатом выбежавшим на поле пообниматся с Селезнёвым. Хочу заметить что мусара вроде были в "адеквате". Я уехал на поезде где встретил всего около пяти наших болел, наверное много осталось на второй матч-дей с Карпатами но это уже не для моей старой печени

..