Показать сообщение отдельно
Старый   22.08.2009, 23:58
  (#156)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ну если Оболонь сумела настроится на Днепр, в чем же тут Днепр-то виноват? Ей-богу, глупости вы какие-то говорите.

Всегда так было и так будет, что нижестоящие команды будут умирать на поле, чтоб доказать свою состоятельность. Тут даже установка тренера не нужна, просто все хотят пойти по стопам того же Чеберячки и играть если не в Днепре, то хотя бы в Металлисте или донецком Металлурге, ездить на крутых тачках и получать бабло пачками.

Честно говоря, я улыбаюсь когда слышу фразы типа:
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть
Эта мысль и само предложение по своей сути ложно, а потому не может быть объективно ни разу.

Попробую разжевать свою мысль. В предложении говориться о:

1) Команде;
2) Амбициях;
3) Днепре;
4) Отсутствии права хуево играть.

Начнем с последнего - хуево играть имеет право каждый

Не нужно путать амбиции а) руководства; б) болельщиков; г) игроков.

Во-первых, руководство клуба регулярно подтверждает свои амбиции охуенными для регионального клуба трансферами, колосальными вложениями в инфраструктуру и в стремлении сделать все от себя зависящее для достижения результата.

Болельщики в большинстве своем глорихантеры, которые пьют пиво, жрут семки, орут матерные речевки с сектора и перемывают игрокам косточки. Не буду утверждать, но с такой позиции довольно легко иметь чемпионские амбиции Тем более, что самому-то бегать не придется если кого-то попрут. Им похуй, что у кого-то игра не пойдет, они об этом никогда не думают и не подумают, но их невьебенно волнует уровень зарплаты игроков, их досуг и победы на интимном фронте. Ой, это такое дерьмо, что мне о нем говорить даже не хочется.

Перейдем к амбициям игроков. Тут, елы-палы, все гораздо интересней.

Во-первых, когда говорим о игроках в целом, подразумеваем аморфную массу, поэтому любые рассуждения на эту тему не могут быть объективны.

Но поскольку каждому в голову не залезешь - попробуем обобщить на самом простом уровне.

Днепр, емае, это все же какой-то футбольный бренд на постсоветской территории, поэтому игрок выступающий за нашу команду вполне справедливо может считать, что он этого достоин (тем более, если нет реальной возможности оказаться в той же серии А или АПЛ).

Во-вторых, матч с Оболонью не носил какого-то там стратегического и принципиального значения.

Рядовая игра сезона за победу в которой миллион не отвалят и золото на шею не повесят.

В-тетьих у нас в команде есть уже игроки которым некуда стремиться, а есть и те - кому стремиться куда-то еще очень рано.

В-четвертых если команда называется "Оболонь" это не значит что там лохи играют и мяч сам от них будет отскакивать.

В-пятых Бесс на моей памяти никогда не одерживал стратегических побед в тактическом плане. Он может завести команду, заставить их бегать - они бегали, кучу моментов создали, как не забили - хз... это футбол.

Че ты подразумеваешь под фразой?
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Оболонь и классом пониже и по статусу дешевле
Это че, если я адвокат то стопудово круче какого-нибудь местного дизайнера?

И еще... че вы их постоянно с говном смешиваете?! Не, я понимаю что наличие у них интернета вас не ипет, но может все ж разродитесь конструктивной критикой тактических схем, замен и т.д. Выйти ж на поле никто не желает )

Последний раз редактировалось S!RKO, 23.08.2009 в 00:29.