Показать сообщение отдельно
Старый   15.08.2009, 20:44
  (#23)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По игре: не могу понять что с командой, играют в дворовой футбол какой-то. Лениво, неуверенно, с огромным браком. Также не могу найти отличия между этой командой и командой Протасова. Содержание и результат игры - такое же говно. Не долго Бесовской дисциплины хватило Назару надо почаще начинать с лавки - желания играть на поле у него с выходом ощутимо прибавляется Эссола не сильно впечатлил, но с мячем легче обращается, чем тот же Холек. Гоменюк от матча к матчу все слабее, брака все больше, сегодня был одним из худших в команде. Понравился сегодня Селезнев - превосходно видит поле, где бы не находился, да и играет увереннее всех. Денисов был очень неплох, но без Ферейры левый фланг уже не такой опасный. Калина - неоднозначно, техника и пас есть, но что-то не дает ему играть в полную силу. Только спорить с арбитрами и может. Чеба прогрессирует потихоньку, мне кажется надо на постоянку Лисицкого возвращать к Русолу, а Чеберячко - опорником или на фланг вместо Алсу. Пижон Алсидес уже достал. Не знаю с каких йухов его Бес перевел в полузащиту, но его там гуцулы съели с потрохами. Очевидно мы его теперь не скоро увидим. Кстати, в первом тайме были такие провалы в обороне, что будь игроки Закарпаться потехничней, поточней бы отдавали мячи в свободные зоны - Днепр бы крупно слил еще до перерыва.

З.Ы. А за Кривбас феерит днепровская диаспора - уже 4 мяча наши положили в ворота Зари. Зари, у которой основной состав Днепра с трудом выиграл 1:2.