Олег ШЕЛАЕВ: "Надеюсь, что своей стороны я никогда не разочаровывал болельщиков "Днепра"
Блог Шелаева Олега
Несмотря на все проблемы, я не сказал бы, что прошедший сезон выдался для меня таким уж тяжелым. Конечно же, все могло быть и лучше, но и так нет особых поводов жаловаться. Что касается того, что я завершил свое выступление в «Днепре», то это прерогатива руководства клуба и главного тренера подбирать кадры. Это жизнь, все течет, все меняется… Я прекрасно понимаю, что каждый волен сам выбирать свой путь. К тому же я ведь не собирался вечно играть в «Днепре» и понимал, что наступит время, когда придется покинуть Днепропетровск. Так что никакой обиды у меня нет и быть не может.
Что касается моего выступления в «Кривбассе», то я с тренером по этому поводу не говорил. Но Олег Таран ведет омоложение состава, он не один раз об этом упоминал. В любом случае сейчас я игрок «Металлиста». Так что нет даже смысла называть клубы, где я мог бы продолжить клуб. Теперь моя главная задача играть и приносить пользу команде. Необходимо доказать главному тренеру, что я достоин выступать в стартовом составе. Это непросто, так как в «Металлисте» хорошо укомплектованная команда. Но я никогда не боялся трудностей и всегда поддерживаю свою форму, даже остаюсь позаниматься после тренировок. В моем возрасте это необходимо. Опыт опытом, но нужно быть готовым физически. В то же время всегда хочется, чтобы форма была как можно лучше, поэтому всегда нужно работать с максимальной отдачей. Кстати, выступать в «Металлисте» я буду под пятым номером, а контракт рассчитан на два года.
Надеюсь, что во втором туре главный тренер даст мне шанс проявить себя в матче с «Днепром». Для меня это будет особенная игра, ведь я провел в Днепропетровске много времени. К тому же я еще ни разу не играл на новом стадионе.
Также хочется верить, что мне удастся заслужить доверие харьковских болельщиков. Для меня это важно. Ведь команда играет для них. Что касается Днепропетровских болельщиков, то те с кем я общался, поддерживали меня, говорили, что все могло случиться и по-другому. Надеюсь, что своей стороны я также никогда их не разочаровывал. А вот Кривом Роге я, к сожалению, толком не успел познакомиться с болельщиками.
Напоследок хочу отметить, что я рад своему переходу в «Металлист». Тут очень хороший и дружный коллектив, великолепная база и условия для работы. В общем есть все необходимое для того чтобы показывать хорошую игру и добиваться высокого результата.
Олег Шелаев
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|