Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   07.07.2009, 09:30
  (#760)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

...
- Век футболиста не вечен. Что будет делать завтра Руслан Ротань?

- Поживем-увидим.

- Многих игроков ставших известными поражает «звездная болезнь». Как Вы думаете, что может послужить иммунитетом от "звездности"?

- Все зависит от самого человека, его умения воспринимать реальность.

- С первых шагов в футболе.

- Если бы Вам предложили написать автобиографию, с какого значимого события Вы бы ее начали?

- Что обычно определяет Ваши поступки – мысль или чувство?

- Больше мысль, но второе тоже определяет.

- Что Вы всегда носите с собой?

- Обручальное кольцо, крестик.

- В какой рекламе Вы бы никогда не снялись?

- В рекламе сигарет.

- Руслана Ротаня, можно увидеть в супермаркете? Часто ли Вы хлопочите по хозяйству?

- В "Метро", "Варусе" вполне увидите. Бывает и такое.

- Вам часто приходится разъезжать, а дорога – это всегда опасно. Попадали ли Вы в нестандартные ситуации?

- Самая нестандартная ситуация была в Ахтырке, когда после матча фанаты остановили наш автобус.

- Что в Вашем понимании свободное время? Как Вы его проводите?

- Свободного времени очень мало. Если оно есть, провожу в кругу семьи.

- На что Вам все-таки не хватает свободного времени?

- Проводить с детьми еще больше времени.

- Большое значение в жизни человека имеет семья. Расскажи о своих корнях. Какие традиции в вашей семье идут из поколения в поколение?

- Мои корни - полтавские. Мама родом из Чернигова, отец - из Полтавы. Традиции... Надеюсь, что спортивные.

- Что Вы цените в окружающих, а что в семейной жизни?

- Порядочность, доброту. В семейной - любовь.

- Можете назвать свой самый счастливый день?

- Каждый день счастливый по-своему.

- Что бы Вы пожелали всем футбольным болельщикам?

- Терпения и чтобы мы все вместе в один прекрасный момент вместе выиграли какой-нибудь трофей.

- Вы употр#ете спиртное, как часто и по сколько?

- Употр#ю немного пива, либо вина, естественно в свободное от тренировок время.

- Правда что до ухода в Динамо Вами интересовались такие клубы как Барселона, Бордо?

- У Бордо интерес был, а вот насчет Барселоны не знаю, кто это выдумал.

- Вопрос, аналогичный тому, что был задан всем болельщикам на официальном сайте: "Назовите самое удачное приобретение сезона08/09?"

- Калиниченко. Но и Володя Гоменюк очень удачно вписался к нам.

- Как встретили Эссола, он говорит по-русски?

- Хорошо. По-русски он говорит чуть-чуть, поэтому общаемся с ним мало.

- За сколько пробегаете стометровку, сможете без остановки пробежать марафонскую дистанцию 42.195 метров?

- Марафон пробежать смогу, я в принципе выносливый человек. Стометровку на время не бегал очень давно.

- Кто в команде главный заводила, шутник?

- Раньше был Дима Михайленко, а сейчас ярко выраженного лидера в этом плане нет.

- Кто в команде будет капитаном, если не будут играть Русол и Назаренко - кто второй вице-капитан?

- Этот вопрос будет решаться тренером.

- Кто, по-Вашему, самый сильный игрок в мире?

- Кака.

- Общаетесь сейчас с Протасовым?

- Нет.

- Присущ ли Вам дух авантюризма? Если - да, то приведите пример.

- В жизни я не авантюрист. А в футболе был случай, когда сборная Украины играла отборочный матч с командой Грузии в Киеве. Я не должен был идти на подачу штрафного Шевченко, но почему-то пошел и в итоге забил.

- Какой отрицательный герой (в литературе и в кино) Вас привлекает? И чем?

- Волк из "Ну-погоди!" Своим авантюризмом.

- Расскажите как в вашей семье принято отмечать праздники? Есть ли у Вас какие-то семейные традиции?

- В нашей семье мы не придаем большого значения праздникам. Делаем их сами себе по настроению.

- Много ли людей в этом мире могут назвать Вас своим другом?

- Таких людей немного.

- Кто из известных личностей мог бы стать Вам прекрасным другом, а кто врагом?

- Затрудняюсь сказать. Для этого человека надо знать лучше.

- Какие черты характера или привычки раздражают Вас в других людях?

- Хамство, прежде всего, обман. Алкоголизм, наркомания.

- Какой художественный фильм Вы готовы смотреть снова и снова?

- "Иван Васильевич меняет профессию", "Храброе сердце".

- Есть ли какой-то продукт или блюдо, которое Вы не станете есть ни за что на свете?

- Я ем все съедобное понемногу.

- Какой у Вас тип темперамента: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик?

- Из всех 4-х типов у меня всего понемногу.

- Что в жизни Вы умеете делать на 5 с плюсом, а чему хотели бы еще научиться?

- Именно на 5 с плюсом вряд ли что-то могу, но когда что-то делаю, всегда стремлюсь к этому. Хочу научиться управлять самолетом.

- Руслан на что вы расчитываете в этом году с командой в чемпионате?

- Рассчитываем что-то выиграть (чемпионат или Кубок).

- На какой позиции будете играть в этом сезоне,апорником,или все же на своем левом фланге будете играть?

- Этот вопрос не ко мне.

- Руслан, в каком районе ты живешь?

- В центре.

- Здравствуйте, Руслан! Не хотите ли Вы посетить автограф сессию в "12 игроке"? Или просто где нибудь встретиться с болельщиками, пообщаться и пофотографироваться? У нас регулярно в "12 игроке" проходят автограф-сессии, но хотелось бы чтобы на следующую пришли именно Вы.

- Я с удовольствием соглашусь провести автограф-сессию и пообщаться с болельщиками в "12 игроке".

- Что Вам нравиться больше: забивать голы или отдавать голевые передачи?

- Нравится и то, и другое. Но реалии таковы, что я больше склонен к голевым передачам.

- Руслан, с кем из игроков у вас самые "натянутые" отношения?

- Таких людей в команде нет вообще и надеюсь, что не будет.

- Днепр для тебя просто место работы или ты патирот своего клуба?

- Нет, это не просто место работы. Днепр - мой родной клуб.

- Какой у тебя любимый город?

- Мадрид.

- Сейчас ездишь на Infinity?

- Нет, на Мерседесе.

- Почему команда не играет в каждом матче как с "Металлистом"?

- Мы будем стремиться играть так, как с "Металлистом", в каждом матче.

- Принципиальны ли для тебя противостояния с "Металлистом"?

- Да, принципиальны.

- Вы увлекаетесь снукером? Если да, то кто ваш любимый игрок в этом виде спорта?

- Мне больше по душе русский бильярд.

- Сильно ли вы устаёте на тренировках?

- На сборах устаю очень сильно.

- Бывало ли такое что после тренировок (от усталости) вам не хотелось нечего делать, а просто лечь и спать?

- Да, бывало.

- Эдуардо Алсидес по вашему мнению смог бы сыграть на позиции нападающего, ведь у Эдуардо и со скоростью и с техникой, и с ростом (для игры головой) проблем никаких нет?

- Он там постоянно играет.

- Можете похвастаться чем-то, что сделали своими руками?

- Посадил дерево.

- Любите ли Вы что-нибудь часто менять? Переставлять что-то с одного места на другое. Или Вы все же больше предпочитаете оставлять все так, как есть?

- Да, люблю постоянно что-то менять, импровизировать.

- Что может привести Вас в замешательство во время игры? А, что может в жизни?

- Неадекватное судейство. Люди, которые попытаются обидеть мою семью.

- Какой поступок Вы бы могли совершить ради любимого и близкого человека?

- Тот поступок, который будет нужен в данный конкретный момент. Я его совершу.

- Человеку свойственно к чему-то стремиться. Чего на данный момент Вы хотите достичь?

- Да, у меня как и у любого, есть свои стремления добиться конкретной цели. Но раскрывать не хочу.

- Руслан, что в матче "Днепр" - "Черноморец" саказал вам Ребенок или Нудный (не помню точно) что вы его толкнули, а он артистично упал будто бы вы его ударили и вы получили желтую кароточку? Что он сказал или какие его действия спровоцировали вас? И ешё просьба: загляните в 9 сектор после матча "Днепр" - "Металист".

- Он ничего не говорил, а просто играл не в мяч, а в ногу. Он просто мог меня "сломать".

- Почему вы провалили минувший сезон?

- Давайте его забудем как страшный сон и будем думать о хорошем.

- Скажите, после основной тренировки, много ли игроков остается оттачивать своё мастерство (штрафные, работа с мячом). Вы, в частности, остаетесь?

- В принципе, много, и я в том числе.

- В прошлом сезоне состояние газона на стадионе действительно сильно влиял на игру команды.

- Да, мы потеряли из-за этого много очков.

- Какие у вас отношения с молодыми игроками (Коноплянка, Карноза)? Может вы являетесь так сказать наставником для кого-то, помогаете советами?

- У нас хорошая молодежь. Наставником для них меня вряд ли можно назвать, но помочь советом всегда не против.

- Просто интересно: на тренировке бывают ли двусторонки, когда игроки играют не на своих позициях (защитник становится нападающим, полузащитник защитником и т.д)?

- Да, бывает. Любой игрок должен уметь играть на разных позициях.

- Скажите, супруга учила Вас приёмам карате? Если да, то, признавайтесь, пригодились?

- Было дело. Это пригодилось, однажды пришлось защищаться.

- Верующий ли Вы человек?

- Да.

- Ваше любимое блюдо? Кухню какой народности предпочитаете?

- Утка с яблоками. Испанская.

- Скажите, какой ваш любимый фильм?

- "Иван Васильевич меняет профессию".

- Ваше любимое место в Днепропетровске?

- Парк Шевченко.

- Самый памятный момент в карьере?

- Надеюсь, он впереди.

- И так не по теме собирается ли Днепр возвращать Мазилу?

- Сейчас он в рядах Арсенала.

- Руслан, подскажи пожалуйста что такое режим спортсмена: что можно употр#ть в пищу и в каких количествах а от чего лучше отказаться?

- Поменьше есть жирного, исключить майонез, побольше оливкового масла, фруктов и овощей. Употр#ть белую рыбу, из мясного - лучше говядину, чем свинину, но при этом не запивать пивом.

- Какой Ваш любимый цвет?

- Сине-бело-голубой.

- Любимое место отдыха?

- Одного нет. Отдых - всегда хорошо. Понравились Испания, Доминиканская республика.

- Крым или Карпаты?

- Это два разных отдыха. Нравится и то, и другое.

- Играл полузащитника - прическа была как у подростка, перешел в зашиту - более мужественная. Я прав?

- Если перейду в нападение, что посоветуете?

- Скажите пожалуйста, ваши родители сразу пооддержали вас в выборе профессии? Другие варианты были?

- Отец был футболистом. Я хотел быть похожим на него, и родители естетсвенно меня в этом поддерживали.

- Раз Вы верующий, то во что верите? В Бога, в коммунизм, в зубную фею?

- Естественно, в Бога. Уважаемые болельщики! Очень рад был с вами пообщаться. Любите команду, всегда ее поддерживайте, а она ответит тем же. Спасибо вам. Счастья, любви, удачи!

ФК Днепр

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!