Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый   02.07.2009, 22:17
  (#676)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

"Спартак" проигрывает 14:0 " Реалу"................... Но болельщики "Спартака" не теряют надежды.........Ведь идет только 4 минута матча.

Весна!По полю,залитому солнцем,идет мужик,радуется зеленой молодой травке,солнышку.В дали виднеется молодая березовая роща.Мужик подходит к роще и видит,на ветке,вцепившись в нее зубами,висит маленькая девочка в легкем летнем платьице. Мужик удивленно спрашивает:-Девочка,ты что делаешь? Девочка сквозь зубы:-Шок пью!

Приходит мужик в ресторан,подзывает официанта и говорит: -Принесите мне вино Бордо,урожая 1820 года,с 15 куста! Официантка в недоумении уходит,но через некоторое время возвращается с вином.Мужик пробует,морщится,выплевывает вино и говорит:-Я же вас просил с 15 куста,а вы мне принесли с 16. Официантка говорит:-а какая разница,они же рядом? Мужик в ярости сдирает с официантки трусы,ставит ее раком,вставляет два пальца в соответствующие дырки,а потом дав ей понюхать говорит:- они тоже рядом,а запах то разный!

Последний раз редактировалось Den_G., 02.07.2009 в 23:36. Причина: объеденил в одно сообщение