Показать сообщение отдельно
Старый   02.07.2009, 00:25
  (#208)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Данилов рисует себя рыцарем на белом коне. Но рисует он, сразу скажу, х.ево
Во-первых он уже в который раз повторяет фразу:
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Я вже стільки грошей витратив на футбол, під час праці в ФК «Харків» і «Металісті»
, что складывается устойчивое впечатление, что он идет в ПЛ только чтобы отбить их А вообще это откровенный п.здеж с его стороны - меньше него потратился разве что Киндзерский на ФК Львов, и то я не уверен. Мало того, что Данилов не заплатил взнос за свой клуб, так еще и игрокам зарплаты задерживал - некоторые из них свалили из клуба еще до окончания чемпионата. Оно и видно как Данилов любит футбол. Пусть лучше поинтересуется сколько "грошей витратив на футбол" тот же пан Коломойский. Не говорю уже за Ахметова или Суркиса.
Второе: Данилов спалился фразой
Цитата:
Вони хотіли домовитись з іншими представниками клубів, щоб ті також про бойкотували засідання і не обрали президента. Адже Данилов їм чомусь не підходить.
То есть он открытым текстом говорит, что будущий президент был известен задолго до голосования. Все верно. Втихаря отказавшись от кандидатуры Воертса (тот сам назвал свое участие слухами), отшив Попкова и Киндзерского (типа они опоздали с заявкой), заручившись поддержкой противников Рабиновича - обеспечил себе безоговорочную победу.
Ну а цитата
Цитата:
В президенти я пішов, щоб не побачити узурпацію влади з боку Коломойського.
вышибла у меня слезу умиления Прямо торжество справедливости. Вот только какое дело до расстановки сил в УПЛ человеку, чей клуб уже вылетел из вышки?

В общем, скользкий он тип. Еще и с богатым криминальным прошлым.