Данилов рисует себя рыцарем на белом коне. Но рисует он, сразу скажу, х.ево

Во-первых он уже в который раз повторяет фразу:
Цитата:
Сообщение от shar
Я вже стільки грошей витратив на футбол, під час праці в ФК «Харків» і «Металісті»
|
, что складывается устойчивое впечатление, что он идет в ПЛ только чтобы отбить их

А вообще это откровенный п.здеж с его стороны - меньше него потратился разве что Киндзерский на ФК Львов, и то я не уверен. Мало того, что Данилов не заплатил взнос за свой клуб, так еще и игрокам зарплаты задерживал - некоторые из них свалили из клуба еще до окончания чемпионата. Оно и видно как Данилов любит футбол. Пусть лучше поинтересуется сколько "грошей витратив на футбол" тот же пан Коломойский. Не говорю уже за Ахметова или Суркиса.
Второе: Данилов спалился фразой
Цитата:
Сообщение от shar
Вони хотіли домовитись з іншими представниками клубів, щоб ті також про бойкотували засідання і не обрали президента. Адже Данилов їм чомусь не підходить.
|
То есть он открытым текстом говорит, что будущий президент был известен задолго до голосования. Все верно. Втихаря отказавшись от кандидатуры Воертса (тот сам назвал свое участие слухами), отшив Попкова и Киндзерского (типа они опоздали с заявкой), заручившись поддержкой противников Рабиновича - обеспечил себе безоговорочную победу.
Ну а цитата
Цитата:
Сообщение от shar
В президенти я пішов, щоб не побачити узурпацію влади з боку Коломойського.
|
вышибла у меня слезу умиления

Прямо торжество справедливости. Вот только какое дело до расстановки сил в УПЛ человеку, чей клуб уже вылетел из вышки?
В общем, скользкий он тип. Еще и с богатым криминальным прошлым.