Показать сообщение отдельно
Старый   04.06.2009, 12:53
  (#15)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!
 
Аватар для shar
 
По умолчанию

Что нас ждет в Европе?

Украину в Лиге Европы-2009/10 представляют: «Ворскла», «Металлист» и донецкий «Металлург» спрогнозируем будущее украинских команд в евросезоне.

«МЕТАЛЛЫ» РАЗНОЙ ЕВРОЗАКАЛКИНашим «первооткрывателем» в Лиге Европы будет «Металлург», вступающий в борьбу со второго квалифайна. Дончане здесь в группе «сеяных» (коэффициент 10,37), поэтому из возможных соперников и глазу не на ком остановиться – сплошная «экзотика». В принципе, то же можно сказать и о третьем квалифайне, где к «Металлургу» присоединится «Металлист» (24,37), причем обе наши команды будут в числе «привилегированных» – соперников «не по зубам» здесь нет.

А вот в раунде непосредственно за выход в групповой турнир, с которого стартует уже и «Ворскла», «сеяным» будет только «Металлист». Оценить значение своих подвигов в предыдущем евросезоне харьковчане могут, взглянув на список соперников, встреча с которыми для них исключена: «Вердер» и «Герта», «Рома» и «Лацио», ПСВ и «Гамбург», «Бенфика» и «Валенсия», «Аякс» и «Астон Вилла», и т.д, и т.п. Соответственно, вся эта компания угрожает «Металлургу» и «Ворскле», для которых наиболее приемлемыми здесь являются «Херенвен», «Русенборг» и «Ольборг». Что поделаешь – что «насеял», то и пожинать приходится.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ

22 июня. Жеребьевка 2 кв. раунда ЛЕ.
16 и 23 июля. Матчи 2 кв. раунда ЛЕ.

17 июля. Жеребьевка 3 кв. раунда ЛЧ и ЛЕ.
28/29 июля и 4/5 августа. Матчи 3 кв. раунда ЛЧ
30 июля и 6 августа. Матчи 3 кв. раунда ЛЕ

7 августа. Жеребьевка 4 кв. раунда ЛЧ и ЛЕ.
18/19 и 25/26 августа. Матчи 4 кв. раунда ЛЧ.
20 и 27 августа. Матчи 4 кв. раунда ЛЕ.

По материалам donbass.ua


Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!