Показать сообщение отдельно
Старый   27.05.2009, 15:40
  (#7)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!
 
Аватар для shar
 
По умолчанию

В принципе у нас, как и в ситуации с ЕВРО-2012, ещё не всё потеряно. Бывает в жизни и так...

Цитата:
Сообщение от Советский спорт

Кризис заставляет отказываться от участия в Лиге Европы

Из-за мирового финансового кризиса бюджет казахстанского "Жетысу" сократился на четверть, из-за чего клуб отказался от выступления в Лиге Европы. Директор и главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Воит Талгаев объяснил причины отказа.
- Все думают, что "Жетысу" богатый клуб. На самом деле, мы как все. У нас небольшой бюджет. Тем более, эта девальвация тенге "съела" наш бюджет почти на 25 процентов. Вы знаете, что я являюсь директором клуба, и я подсчитываю все командные расходы. А эти перелеты в Европу обойдутся нам в кругленькую сумму. Перед началом сезона мы не рассчитывали, что будем участвовать в еврокубках. Это не вписывалось в наши планы. Поэтому, мы отказались от участия в Лиге Европы только из-за денег. А так, мы как и все, не отказались бы, - заметил Талгаев.



Советский спорт
Вполне возможно, что Ворскла или Метадон в условиях кризиса, тоже не потянут такие траты, или Металлист вдруг сделает ставку сугубо на ЕВРО-2012, ведь у Ярославского кошелёк-то не резиновый и не бездонный, да и на осень опять кризис прогнозируют, может нам таки повезёт...


Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!