Показать сообщение отдельно
Старый   23.05.2009, 21:36
  (#1185)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Мне игра очень понравилась! Живая игра!
Пока ещё толком не добились резалта, были очень хорошие скорости и толковые комбинации. Самоотдача и желание бороться просто на заглядение.
Пройдусь по составу.
БОРОВИК - хороший матч, без ошибок. А в одном моменте тяжелейший мяч потянул.
СЕРДЮК - в первом тайме был явно не плох. И страховал, и подключался. Фланг держал. Ближе к концу матча стал часто ошибаться, видать с физикой проблема.
БЕЛИК - мой "любимый" персонаж... Был откровенно слаб до забитого им мяча. А потом вдруг преобразился: за мяч стал цепляться, борьбу навязывал, даже передачу очччень толковую отдал.
ГОМЕНЮК - плохо! Надеюсь, что это временно, но это был его худший матч в команде. Был мало полезен. Хорошо, что партнёры не подвели.
РУСОЛ - как и всегда по весне надёжно и уверенно. Во втором осмелел и сам атаки начинал.
ФЕРРЕЙРА - первый тайм - блеск и шик!!! Я давно желал ТАКОВОГО игрочилу в "ДНЕПР". Блестяще. Во втором малёха подсел, но там по ситуации уже и не столь важно было. И скорость и передачи (2/3), ну а дриблинг и сольники в начале матча - эта пяць! Когда же он уже забьёт? Вот не прёт так не прёт))
БАРТУЛОВИЧ - весьма посредственен был в обороне. А вот в созидании выглядел получше. Запомнился его момент, когда он тупанул после углового и пара харьков вывалилась на последнего, благо Сердюк и по позиции и по скорости отлично сыграл.
КАЛИНИЧЕНКО - очень активно и осмысленно. Не тупил. А гол - Блеск!
НАЗАРЕНКО - очень активен и НЕ медленый. Развивал атаки в нужном русле. Зряче раздавал передачи (голевую в том числе). Изначально много бил, но удар не пошёл.
РОТАНЬ - ой, его б старанию да мастерства побольше... Гол на его совести, но он же и голевую отдал. Не, надеюсь он на опорнике явление временное...
ЛИСИЦКИЙ - раз забил, раз хорошо подкатился перед штрафной. Нормально, от него в последнее время только и ждёшь худшего))
САМОДИН - активен. Может за летний месяц восстановится? Мог забить...
ШАХОВ - хорошо вошёл. По центру таранил зашибись. Ещё одна надежда на лето.

Вобщем: я весьма и весьма доволен! Дела явно идут на поправку!