Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   09.05.2009, 23:16
  (#718)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Владимир БЕССОНОВ: "Нам помог газон"

fcdnipro.dp.ua

Комментарий тренера Днепра после игры с Черноморцем.

- В первую очередь, хочу поздравить всех с великим праздником. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые хорошо поддерживали, поздравить их, можно сказать, с двойной победой, пожелать самого лучшего. Ну а всем ветеранам нашим – крепкого здоровья и огромное спасибо. Что касается матча, то у нас все получилось, что мы планировали, благодаря, по моему мнению, улучшению газона. Была уже скорость, быстрая игра. В общем-то, результат закономерен. Мы реализовали полное преимущество, которое у нас было.

- Прокомментируйте, пожалуйста, поступок Ротаня?

- Это недопустимо. Я с ним уже поговорил. Так нельзя вести себя и подводить команду.

- Способна ли команда в таком настроении провести и оставшиеся матчи?

- Будем стараться.

- Феррейра полностью реабилитировался за опоздание на сборы?

- Он прибавляет от игры к игре. Я им очень доволен, и у него хорошее настроение и отдача.

- В каком состоянии сейчас Самодин?

- Он еще не набрал оптимальную форму. Еще не хватает выносливости и скорости. Он плодотворно работает. Возможно, задействуем его в оставшихся играх. Все зависит от него и от ситуации.

- Будут ли ваши подопечные морально готовы к тому, что принадлежащие Днепру игроки Кривбасса будут играть против них с двойной мотивацией?

- Это вопрос вечный. Есть такие соперники, как Запорожье, Кривой Рог; сейчас еще Арсенал добавился. Есть принципиальные игры, и это в какой-то степени стимул для наших ребят, которые должны показать уровень.

ФК Днепр (Днепропетровск)

-------------------------------------------------------------------------

Виктор ГРИШКО: "У Черноморца почти все не получилось"

Виктор Гришко

Послематчевый комментарий тренера одесской команды.

— Прежде вcего, хочу поздравить с праздником ветеранов войны, сделавших все, чтобы мы жили свободно и независимо. Сегодня Днепр показал хорошую игру, поздравляю хозяев поля с победой.

— Что у Черноморца не получилось в первую очередь?

— Во-первых, практически все не получилось. Во-вторых, я не помню, чтобы Черноморец в начале игры не получал 11-метровый в свои ворота. Впрочем, я не сторонник комментировать решения судьи, раз он указал на точку, следовательно был пенальти.

— Почему сегодня у Черноморца был такой низкий тонус?

— Не знаю. Будем разбираться дома. Посмотрим все действия игроков и тогда поймем, почему футболисты не сыграли так, как должны были. Сразу после матча говорить сложно, потому что присутствуют эмоции.

ФК Черноморец (Одесса)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!