Цитата:
Сообщение от Lexa
... уже всё наладилось
|
Ты так считаешь?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
я предлагаются пользоваться такими категориями: летнее межсезонье, зимнее межсезонье, между летним и зимним, зимним и летним.
|
Скоро!...
в летнее межсезонье.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Думаю, не в этом году. Бене не до Днепра, и так проблем в связи с кризисом вагон.
А если Днепр в еврокубки выйдет - так Беня ваще скажет, что Бесс - тренер-зверь, вывел разваливающуюся команду Проти с 7-го места на вершину
|
Бес толи сам остановился, толи кто остановил от полного развала Днепра, не суть сейчас это так важно, на сегодня он только удержал команду на плаву.
Гениальной тренерской мысли в команде особо не видно, только в дисциплине у нас прогресс, так что ИВК прекрасно понимает, что надо что-то менять, тем паче со вторым или третьим бюджетом в УПЛ, команда сейчас просто проедает его деньги, не принося не материального, ни морального удовлетворения... А если кто-то таки из наших грандов таки возьмёт вазу УЕФА, то думаю сие событие его очень напряжёт, все друзья уже владеют этой вазой, а он нет!
Так, что, ИМХО, летом в команде будут произведены коррективы, тем паче в кризис эти деньги должны не проедаться, а ещё более эффективно работать. К тому же, дармоеды не только у нас в Днепре сидят, но и в КК и АК, и кто-то же с ними долгосрочные контракты позаключал?
ИВК не вкладывает просто так милиарды, ради того, чтоб получить миллионы, он привык получать на порядки больше, так что будут по окончанию сезона перетрубации и в команде, да и в клубе...