Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   18.04.2009, 23:23
  (#701)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Металлург (З) - Днепр
Послематчивые пресс-конференции главных тренеров команд

Владимир Бессонов главный тренер ФК «Днепр»:

- Эта игра мне и, думаю, болельщикам понравилась. Обоюдоострая игра была. Оборона, видно, хорошо работала сегодня и с одной и с другой стороны. Моментов стопроцентных практически не было. Во второй половине тайма у нас было некоторое территориальное преимущество. Команда соперников играла на контратаках и мы опасались этого. Моменты, которые мы создали, можно на пальцах пересчитать. Тот труд, который команда вложила в победу был оправдан. Очень много работали ребята как в обороне, так и в атаке. Спасибо им! Всех с наступающим Праздником!

Олег Лутков, главный тренер «Металлурга»:

- Игра была равная, моменты были и возле тех, и возле наших ворот. Обидно, что не забили первыми, был и чистый выход один на один у Калонаса, и еще моменты были. В конце молодые футболисты, вышедшие на замену… Допустил ошибку молодой парень (Опанасенко), не вынес мяч. Перехват. Получили глупейший мяч в свои ворота. Особо комментировать нечего. Равная игра была. Старались победить и те, и те. Очки всем нужны. Это все, что могу вкратце сказать.

— Почему же глупейший, последние 10 минут «Днепр» явно придавил. Может, стоило, сделать замены пораньше, чтобы не допустить этого?

— Куда же раньше? Я за две минуты до конца делаю замену, и мы умудряемся мяч пропустить! Куда же еще раньше?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!