Показать сообщение отдельно
Старый   16.04.2009, 21:37
  (#538)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ггг хори до сих пор гордятся своим говностадионом а СМС еще и нагнетает обстановку вокруг. Одного только они не понимают: то, что очевидно остальным, так же очевидно и комитету УЕФА с Платини. Я думаю если во Львове все будет нормально в мае будет назван он, и в случае запасного варианта будут держать хряков. На тот случай, если Львов не управится со стадионом за ближайшие два года.
По Львову тут без разговоров, 99,99% будет он принимать ЕВРО.
А вообще останутся у нас все основные, а в запасе будут те, кто там и был. Львов это ещё и политика, и тут как хрякам не хотелось бы, никто ковыряться не будет, найдут в казне денег и помогут львовянам.
Да и нас не кинут, стадио у нас есть, отели строются, если, что пригонят ещё круизные лайнеры, благо пирсы в центре ещё со времён Союза имеются. Вот сразу и отдых и досуг и всё в центре. Аэропорт Беня выкупает, тут без вариантов, хотя и аукцион... Ну какой дурак будет покупать Днеправиа, если на нём долг висит в 200 лямов в пользу Коломойского. И судя по последней инфе Донецк тоже пристал на наше предложение, на период ЕВРО, построить временные терминалы для приёма болельщиков, видать так тому и быть, а новая ВПП судя по последней бениной покупке будет нам в самый раз.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!