Шо вы блять... Игра х-ня, тот бык, тот придурок... Какой вы ожидали здесь игры? Они бегали по полю, это уже хорошо для Днепра! За последние полчаса Карпаты ни разу центральную линию не перешли. При стандартах защищались в 11 рыл. Ясно, что очень хотели выиграть, но игры нет! Всё-таки вырвали победу на последней минуте (беспрецедентно!!!). Ясно, что как минимум до конца сезона мы барахтаемся в говне. Но зачем вообще смотреть футбол, если не радоваться пусть даже локальным успехам и спать во время победных голов?..
А насчёт Коломойского, мне насрать, когда он пришёл в клуб - я не знаю, когда это было. Для меня это не имеет значения. Я болел за Днепр ещё в тех сезонах, когда мы боролись за выживание. Когда Задорожный не забивал пенальти точно так же, как Калина Ильичёвцу... Когда один гол в трёх-четырёх матчах считался успехом. Болел бы и раньше, только для этого надо было родиться раньше. Я ему не советую, как управлять - не имею возможности. Потому что он - преступник, а я (к сожалению или к счастью - пока не знаю) законопослушный гражданин.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|