Показать сообщение отдельно
Старый   21.03.2009, 23:38
  (#976)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Ими, я эту ... пересматривать не стану, но про твои оценки я как-то молчал, так-как разумного обоснования им просто нет!
Алсидешь - семь???? да ты сколько бежал до первого дерева-то??? (без смайлика)
по персоналиям:
- БОРОВИК. Я думаю комментировать неча - грамотно и толково.
- БЕЛИК. Ну тут и кроме моей антипатии, тупо не понимание, что этот человек делает в составе "ДНЕПРа", выходя не на 90 мин. Ужасное зрелище- за мяч зацепиться не может, навязать борьбу тоже, открыться... Короче, много чести (((
- ГОМЕНЮК. Старание и старание. А вот толку 0,0. Согласен - худшая его игра. Его и выдвигали, а он... Слабак!
- РУСОЛ. Единственный, к кому по весне вопросов нет.
- ДЕНИСОВ. Слаб индивидуально, но старания перекрываю. Убирает ноги в стыках. Но вот в защите отработал!
- АЛСИДЕС. Пля. Понтов выше крыши: пяточки, пяточки с забросами (прошу потом не выдирать из контекста). Тупо сыграл по флангу в защите. Не броско и уверенно. Ничем ни отличался от Сердюка (этот работой перекрывал). Короче серая посредственность, как и все.
- ХОЛЕК. Путём позиции, когда путём фола, но съел центр (который и не особо щемился) лэвив.
- КАЛИНИЧЕНКО. Первый тайм - однозначно лучший на поле! Второй, ой а кто там в "ДНЕПРе" в созидании играл? - назар, а... ну не может он штрафные выполнять, не может через зубы играть... да, но в нужном месте и в нужное время он оказался - потому и лучший!
- НАЗАРЕНКО. Лучше не буду говорить. Бокопор + тормоз.
- РОТАНЬ. Один из худших (играть разучился, мандеть научился), но решающий пас отдал.
- ЛИСИЦКИЙ. Ну здесь по-моему, акромя первых 10-15 мин. ващзе претензий нет.

Ими, давай ты, как и я не будешь строить из себя последнюю инстанцию, которая смеётся? Поверь, мне ни раз были смешны твои оценки, но это твоё виденье! Я его не уважаю, но принимаю... Так чта...

з.ы.: полемика приветствуется.

Смотрел на трезвую (1л пива)