Показать сообщение отдельно
Старый   21.03.2009, 23:04
  (#975)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да чудом забили, я уже думал, что будет опять унылая ничья. Самое парадоксальное, что в отличие от прошлой игры - эта явно доказывает, что проблемы не в тренере, а в первую очередь - в игроках. Столько брака - это просто п...ц, столько нереализованных возможностей взятия ворот, у игроков нет мысли, реально они не знают что делать с мячом, если перед ними противник, техника - в глубоком минусе. Если я раньше думал, что причиной отсутствия техники у наших игроков - это говеные весенние поля, и была надежда, что в апреле заиграют ярче, то после сегодняшнего матча, когда я увидел как на этом огороде работает Алсидес - мне все стало ясно. Это не поле - это такие игроки. Гоменюк сегодня выдал худший матч. Ротаня, который отдал голевую, я вообще заметил во втором тайме только на 85 минуте, когда его удар отбил вратарь Карпат. Бегал такой в чистой футболочке, как будто только что на замену вышел. Калиниченко напару с Назаром - два тормоза. И если у второго "тормоз" - это уже диагноз, то у первого явно не пошла игра - брак зашкаливал, мяч просто валился с ног, а стандарты не шли. Денисов меня печалит - при Протасове он выглядел намного уверенней. Что с ним случилось - не знаю. Остальная защита с Боровиком нормально отработала. Белик - дерево, но проблески мысли были. Гоциридзе не успел толком войти в игру, поэтому я ему ничего не ставил. Вот и все, в принципе по игре. Главное достижение сегодня - это то, что мы обошли Карпаты и Черноморец в таблице и до заветного 5-го места остается 8 очков. Хотя нафиг оно нам надо с такой игрой?

P.S. Яцык, мне смешны твои оценки Честно. Я понимаю, радость, что забили на последних минутах, эйфория и все такое... но советую завтра пересмотреть матч на трезвую голову. Калиниченко был одним из худших в матче, и его забитый гол этого факта не отменяет. Кстати, из-за красной он теперь пропускает следующую игру в Харькове.