Показать сообщение отдельно
Старый   20.03.2009, 11:57
  (#418)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Шар, та чего, действительно хороший матч был МХ-ДК! Пусть не всегда по мастерству, но всё-таки поле! А по драматизму - на высшем уровне. Жаль только, после второго гола дыркачей интрига умерла, у харьков уже сил не было отыгрываться ни моральных, ни физических. Но вторая половина первого тайма была фантастической в их исполнении, загнали дырку за Можайск, те просто не знали, что делать! Да и во втором держали хвост пистолетом, даже чуть не выиграли. В конце концов, это всего лишь хори, всему же есть предел, они и так выше головы прыгнули!
Милевский и особенно Алиев вызывают у меня острую антипатию.
Кони на деле оказались мясом... Вот и разница, есть Газзаев или нет его. Оставлял он отличный коллектив в хорошем состоянии, который мощно финишировал в РПЛ и вынес группу КУЕФА в одну калитку, а сейчас они представляют собой унылое зрелище. Если в Москве разгуляться кротам они не дали, то здесь те набирали и набирали обороты, а кони всё стояли и стояли... Моментов, конечно, много было, это ж фирменное нытьё кротов после поражений - сколько же не забили. Но пеналь рисовка ИМХО. Контакт был, но упал крот не от контакта, а от жгучего желания упасть. А второй гол - кто разрешил толкаться с вратарём в пределах вратарской площадки?? В штрафной - пжлст, ставь корпус, плечом в плечо, как с полевым игроком. А во вратарской будь добр стой смирно! По развитию событий голы логичные, но сами эпизоды очень сомнительные, это мягко говоря.
Рейтинг - ппц В сезоне 10/11 ставим цель 6-е место?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."