Матч кротов с конями разочаровал. У ЦСКА, видимо, ещё остались какие-то тактические наработки от Газзаева, но работы Зико там пока не видать. Один момент создали, реализовали, 1:0 выиграли - оно, конечно, хорошо, только игру показали уж больно бледную. Не было контратак во втором тайме, а ведь могли решить исход пары - Ищенко и Чигринский уже висели на карточках. А кроты... Это был матч Шахтёр - Днепр, только наоборот. Соперник ничего не создал, забил с пенальти, дал играть - а играть не можется. Тупые неудобные навесы, бороться в штрафной некому, слишком затяжные перепасовки - "бразильская вязь в центре поля" (лучшая фраза, характеризующая кротов). Обе команды сыграли слабо, невнятный получился матч.
А харьки, как и ожидалось, играли Чукр вместо КУЕФА. Проблема в головах, а не в ногах, и решить её Маркевичу не удалось. Куда только подевалась надёжная оборона? А ошибка Горяинова в голевом эпизоде - ну это же просто пипец. В целом харьки выглядели как-то тяжело и устало, количество нарушений (36 - слишком много!) это подтверждает. Тем не менее, конец матча дыркачи провели не совсем уверенно. Могли решить исход пары, но так же, как и кони, не предприняли для этого должных усилий. В ответке харькам нужно играть так, как они играли против Бешикташа - выходить и рвать с первых минут. Если будут ходить и ждать с моря погоды, проиграют как миленькие. У дынамы не понравился Алиев, очень он эгоистична его инициатива. Вся его игра сводилась к банальному "дайте я уебу". Милевский выпал из игры. В целом можно сказать, что игру выиграли на классе.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|