Показать сообщение отдельно
Старый   11.03.2009, 22:10
  (#873)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Бес будет до конца чемпа, это б/п. Он готовил команду, он ее и доведет. Надеюсь, не до ручки А если вдруг Днепр заиграет в конце, то можно будет не спешить и с поиском зарубежного тренера
Так уже всё, конец...)) Заиграли, 8е место.
Заваров нравится лично мне тем, что может связать несколько слов в предложение. Видно, что извилина не одна... Помню прессуху после матча Львов - Арсенал (0:1). Вопрос: как вам игра? Ответ: норм игра, только вот гол забили и испугались как дети малые Надо ж было дожимать... Ну а так в принципе ничего
Находит он хороших ребят и они играют! Тот же Селезнёв заиграл, Олейник в Арсенале нравился. Сейчас с нашими типа отбросами обойдёт Днепр в таблице... Мазилу за второй круг забьёт больше, чем весь Днепр в целом (пока что Мазилу ведёт...) И так далее.
Хотя бы вспомните, как Арсенал уделал ДД на Метеоре в одну калитку в прошлом сезоне. Между двумя победными сериями из 6 и 7 матчей было 1:3 от Арсенала... Пусть успехи в целом незначительные и локальные, но у Бессонова в Харькове успехов ровным счётом не было. Они и в вышке в прошлом сезоне остались благодаря нескольким шаровым голам от Гунчака, в этом сезоне их нет - и где Харьков, сколько у него побед? Из Днепра его вообще гнать надо поганой метлой, пока всех потенциально нормальных игроков не разогнал, следуя своим маразматическим принципам.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."