Показать сообщение отдельно
Старый   05.03.2009, 19:16
  (#818)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Стец
В матче со «Львовом» сказалась банальная недооценка соперника. Наши футболисты вышли на игру с «горожанами» так, словно уже ее выиграли.
И отмазки какие-то гнилые... "Недооценка" могла бы быть, если бы Днепр дрючил всех подряд аутсайдеров с разницей в 3-5 мячей, а тут вот случайно не смог одолеть Львов. А если он стабильно играет вничьи с лохами, то надо хотя бы признать, что сам Днепр стал слабой командой и не смешить народ планами о втором месте.
Роль Бессонова - это чистильщик, он должен выгнать тех, кто совсем не тянет. По большинству его решений про ссылки в дубль и аренды - я согласен. Еще бы Ротаня и Калину куда-нить сбагрил - вообще цены б ему не было. Но вместе с тем летят и невинные головы, к которым Бес просто не может найти подхода (Алсидеш, Мазилу), а это плохо. Так что даже с ролью "чистильщика леса" Бес справляется не на все 100, а о том, что он сумеет имеющихся футболеров чему-то в тактическом плане - у меня и мечтаний не было.

По Воробью особых вопросов нету. Взяли его полный аналог - Гоменюка. Хоть его и называют крымским Руни, но я бы назвал его молодым Воробеем, он такой же бестолковый, но такой же настырный и старательный как Андруша в молодости. А тогда у него отлично получалось забивать за кротов, может и у Гоменюка "пойдёт дело" сейчас.