Показать сообщение отдельно
Старый   28.02.2009, 22:13
  (#763)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Очень расстроился, когда Днепр сравнял счёт. Это стадо мешков с дерьмом скоро доведёт меня до того, что я буду болеть ПРОТИВ них независимо от соперника и желать исключительно неудач. Седьмое место, десятое, двадцатое - это хотя бы призрачный шанс, что что-то изменится. А нелогичные случайные выигрыши, которые не диктовались ходом матча (например, против ККр дома 1:0) только создают иллюзию относительной благополучности и отдаляют ожидателей перемен от желаемого. За всё время, как обычно, я не увидел ничего, кроме тупорылых навесов в никуда. Несколько моментов были созданы скорее случайно и стали результатом стечения обстоятельств, чем осмысленных атак. Но даже их реализовать нашим гандонам скила не хватило. А главный придурок - это Бессонов. Какого хера было ставить Ротаня на правый фланг обороны? Неужели Ротань лучше Сердюка на этой позиции? Почему я утверждал до матча, что нет, и оказался прав, а этот недоумок, который видит игроков каждый день и целый день, до этого додуматься не может? За каким хером было выходить на поле, имея в стартовом составе двух нападающих, но в действительности играть с одним, используя второго на неродной позиции? Неужели блять не дошло ещё, что Воробей НЕ ПОЛУЗАЩИТНИК! Вообще-то нет смысла перечислять все эти про[censored]ы, они случаются в каждом матче и от них уже тошнит.

П.С. О расстановке Днепра в стартовые минуты сужу по записи в он-лайне. Потому что увидеть первый тайм воочию возможности не было. Встав в очередь к кассам около 17.00, через час я прошёл только половину пути. Дальнейшее ожидание было бессмысленным. Возле касс начала возникать давка, задние давили передних, передние толкали их назад. Полторы или две тысячи человек, половина из которых пьяны - не место для детей, женщин, стариков. Я пришёл на стадион со спутницей, но вынужден был спешно покинуть это место в целях её безопасности. Виноват в произошедшем исключительно футбольный клуб Днепр. Пишу с большой буквы исключительно из уважения к названию реки, которое было заимствовано клубом для своего названия, ибо сам клуб подобного не заслуживает. Из шести касс на центральном входе открыты были только три, а примерно в 17.45 их осталось две... Не знаю, пострадал ли кто-то, но уже один тот факт, что более тысячи человек не смогли вовремя приобрести билет и попасть на матч - это плевок клуба в лицо своим болельщикам. Су[censored] они ё[censored]е, если коротко.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Последний раз редактировалось StaR, 01.03.2009 в 00:37.