Цитата:
Сообщение от Яцык
Да бля, какой нах тренер, если от него ВСЯ команда отвернулась, и даже кинулась на поле его побуцать, когда он Шахова лежачего бил?
|
Бля, ты это ЛИЧНО видел?? Тогда поименно, плз, кто буцал Алсидеса, а кто разнимал?
Давай не будем через "третие руки" делать какие-то выводы, таких стычек в Днепре было полно и никто трагедии из этого не делал. Я точно знаю, что в Днепре есть симпатизирующие Алсидесу, а есть и негативно к нему настроенные люди.
О причинах такого поведения Алсидеса мы можем только гадать. Рассказы про "зверхисть" и "какое-то более выгодное предложение" - это ваша личная эротическая фантазия

Никто кроме игроков, тренера и АВС с ним лично не общался. Тот же АВС пытается его удержать в команде не просто так, ведь это игрок, который реально может помочь Днепру в борьбе за чемпионство.
Аллегория со школой мне кажется самым правдоподобным объяснением. Еще роль тренера тоже важна в этом процессе. Вон, Ферейра при Протасове почти не играл, зато Бес им очень доволен. Про Алсидеса - Бес сразу сказал нах, когда увидел его на тренировках. С этого все и началось.
Вывод: Эдик, без сомнения, сильный игрок. Но со сложным характером, как у многих бразильцев. Простой выход: создать ему все условия для комфортной игры, пойти на определенные поблажки. Сложный выход: попробовать его сломать и перевоспитать. Вариант "отпусть на все четыре стороны" я не рассматриваю.
P.S. Все Алсинахи задайте себе три простых вопроса: 1) вы довольны, что Днепр избавился от Рыкуна? 2) что выиграл от этого коллектив ДД, а что потерял коллектив МХ? 3) где теперь играет Днепр, а где Рыкун?