Показать сообщение отдельно
Старый   21.02.2009, 14:22
  (#380)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
нескромный вопрос: ты кем-то управляешь? Т.е подчинённые есть?
Нет. Значит критиковать не могу никого, пока меня самого когда-нибудь не почмырят за мой неудавшийся менеджмент?

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Не зная кухни, мы горазды весить ярлык ВВВ, а предложить вариант развития событий в очевидной ситуации кроме аренды, продажи и вечного запаса слабо?
Сейчас уже ничего не сделаешь. Главная проблема в том, что у клуба нет системного подхода ни к чему. Протасов работает с легионерами, под него набрали игроков. Через месяц после этого его выгнали, взяли Бессонова, который работает только матом - соответственно с нашими. Алсидеса брали уже при Бессонове, зная, что он с легионерами НЕ РАБОТАЕТ. Очевидно, что просчётом здесь и не пахнет, а Алсидеса действительно Беня в карты выиграл или на Днюху подарили, что-то в этом духе. Какой там подход к игроку? И какой там профессионализм с обратной стороны?? Чувак в ЛЧ играл, а попал в болото! То же самое касается Белика и Ротаня, за которых якобы заплатили целый червонец... У хорей вся команда столько не стоит, и ничего, играют. А мы постоянно отбросы по накруточно-розничным ценам скупаем, это типа стратегия или что. Команды нет, клуба тоже нет в нормальном понимании этого слова. И при Коломойском не будет здесь ни одного, ни другого; а жить ему осталось не меньше нашего...
Проблемы не в чужаках-Алсидесах, проблемы у нас!!!!!.....

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."