Кроты просто играть не умеют. Тотенхем приехал и стал раком на своей половине, как будто им приснился какой-то первый матч, в котором они победили с двузначным счётом. У кротов было всё: мяч, территория, инициатива, пассивность соперника и они еле выиграли. У них не поставлена атакующая игра! Если в чукре на голом классе и индивидуальной технике голы приходят (и то не всегда), то в Европе этого слишком мало! Нужна игра, отточеная, отлаженая. Тактика нужна, а не тупая беготня стада бразильцев.
Хори понравились намного больше, потому что обладая намного более скудными ресурсами они как раз имеют ту самую поставленную игру и умную тактику. Нельзя не отметить, что и Сампдория, и Тотенхем распиздяи ещё те - ложили они на КУЕФА большой и толстый. МХ провёл матч, идентичный последним матчам группы, если бы итальянцы хоть полчасика видеозаписи просмотрели и напрягли свои жопы, то не возили бы их Рыкун и контора мордами по траве. И не теряли бы они мячи возле своей штрафной в компенсированное время, и не оставляли бы свободных игроков на пятачке. Тотенхем вообще говно, зачем было из группы выходить, чтобы потом стоять отбывать номер в 1/16?
Кроты и хори в 1/8 на 95%, дырка с таким же шансом в ауте.
МХ - Валенсия: вот интересный матч.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|