Показать сообщение отдельно
Старый   07.02.2009, 20:07
  (#497)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
бля нахер тот Хряков... Львов!))
+1

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Вот судя с позиций обычного человека не совсем понятно, зачем например Коломойскому покупать Арсенал, спонсировать Кривых с Ахтыркой, строить Днепроарену...
Я может не совсем правильно понимаю, но в общих чертах так... Строительство подобных объектов попадает под ИНВЕСТИЦИИ, которые не облагаются налогом... Наверное, от этой печки и пляшут, какие-то бабки там отмывают... Кривые, Ахтырка, Днепр - для Бени эти клубы одинаковые, отличаются только объёмом тех самых отмываемых средств... Арсенал на пару с Черновецким купил для того, чтобы Космос выделил землю в Киеве под стадион, типа для Арсенала, а Беня даст бабло на стройку, и та же схема, что с Днепро-ареной... Плюс Евро-12 сюда за яйца подтянут.
Но иди их знай, этих олигархов

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Вот я как раз это и имею в виду, чего хочет Стороженко и Ко, тут и ежу понятно, а что на уме у Коломойского и какие там бизнес проекты витают, знает он только сам, по любому он всегда будет в выигрыше ...
Перед Стороженко стоят чисто футбольные цели, а перед Беней - бизнесовые... Поэтому для них разные результаты будут положительными: для первого футбольные успехи нужны, для второго - финансовые... А такого же Стороженко, только своего, для футбольной работы, Беня почему-то не ставит. Наверное, не нужно оно ему ни в ФФУ, ни в ПФЛ, ни в ФКДД...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."