Показать сообщение отдельно
Старый   30.01.2009, 04:17
  (#266)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, всего должно быть в меру, в команде должны быть и высокие, и низкие, ибо то , что дано и умеют одни, не умеют и не дано другим, а количественный состав одних и других в команде - это уже пререготива тренера и его тактики. А умение играть головой - не показатель высокого роста, а признак мастерства.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Приводить примеры из своего аматорского футбольного опыта не стоит, в профессиональном футболе бороться в штрафной намного сложнее.
А я горжусь своим аматорским прошлым, где играли просто в своё удовольствие, и где деньги были на втором плане. А теперь, ясен перец, что всё везде сложно, сейчас в штрафной одни футболисты-профессионалы, а в моё время всё намного проще было, в штрафной кого только нибыло и работники локомотивного депо, и слесаря-сборщики, и токаря, и менты... и т.д. и т.п., и играли в штрафной не только головой, но ещё и ногами, да и собирали эти аматоры полные стадионы, чего не скажешь сейчас о профессионалах.