Показать сообщение отдельно
Старый   29.01.2009, 22:11
  (#262)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Это как?
Низкие!

Русол 182
Денисов 178
Алсидес 186
Лисицкий 187

Холек 185
Калиниченко 176
Назаренко 176
Ротань 174
Лёпа нет данных

Воробей 180

Вот наша основа в первом круге. Из расчёта, что рост Лёпы 170 см, средний рост полевых игроков получается порядка 179,5 см. Неужели этого мало для успешной игры на втором этаже хотя бы в обороне? Этого вполне достаточно. Нужна организация игры. Средний рост четырёх основных защитников вообще более 183 см...
К тому же я согласен, что высокий/низкий рост не является гарантией умения/неумения играть на втором этаже. Этому нужно учиться точно так же, как любому другому компоненту игры.
Если в обороне от необходимости защитаться на втором этаже никуда не денешься, то вот в атаке всё в наших руках! Игра через фланги это действительно не только навесы, и даже не только прострелы. Одним нестандартным решением на фланге можно решить исход матча в пользу своей команды! На фланге проще идти в дриблинг, потому что заведомо меньше соперников. На фланге проще сыграть в стенку. Один неожиданный пас пяткой на фланге может создать острейшую ситуацию, в то время как по центру такое сделать вряд ли кто позволит. Нужно УМЕТЬ ИГРАТЬ и постоянно УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, а не профессионалом себя называть, не подтверждая свои слова действиями, болельщиков воспитывать да легионеров чмырить.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
И раз уж подняли тему распиздяев - кого там, говорите, Кучеревский образумил? Велю играть заставил? Или Рыкуна вернул к жизни? =) Смешно, право...
Может сейчас кому-то и смешно, а тогда все радовались.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."