Показать сообщение отдельно
Старый   29.01.2009, 21:29
  (#258)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а чего это показатель?
Яцык, в принципе точно ответил, а от себя добавлю, в мою бытность играл со мной такой игрок, как Саша Баранов, в два метра ростом, в своё время помелькавший и в ДК с МХ, да и в нашем Днепре. Рост феноменальный, но головой не играл... В принципе, как и наш Лютый, а вот Сон забивал головой довольно таки часто.

Цитата:
ты с соперником перед игрой будешь договариваться, чтобы они только по газону мяч катали?
А зачем против более рослого соперника пытаться играть в его игру, подымать мяч, когда в пику этому уже давно всё придумано, это контроль мяча и игра в короткий пас, при минимуме навесов. И с соперником тут договариваться не надо, эт всё решаемо внутри команды на предматчевой установке.

Цитата:
далеко не факт. У меня иные сведения Что там чуть ли не до рулетки дело доходило
У меня тоже иные сведения, основаные на личном опыте...

Цитата:
Корейцы и японцы играют в своей лиге, где все такие же мелкие)) А на международной арене, надеюсь, слабость желтолицых братьев тебе не надо доказывать?
Ладно эти тебе не угодили, хотя корейцы меня определённо радуют, но там же было и про невысоких испанцев, а эти как? Иль тоже исключение?

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Робяты, вы матчасть (вью Кучера) читали?
И читал и общался, и где там догма про рост?

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
не более, чем высокого роста!
+1000