FC DNIPRO
|
Дмитрий Селюк бросает вызов болельщикам!
Футбол, Football.ua и известный агент Дмитрий Селюк предлагают вам уникальнейшее пари!!!
Дмитрий Селюк: "Меня окончательно вывели себя издевательские комментарии по поводу того, что Игор Лоло подписал контракт с Монако. Считаю, что за свои слова нужно быть готовым ответить живыми деньгами – иначе вы пустозвон и несете заведомую ахинею. Так вот я готов побиться об заклад в соотношении 2 к 1 с любым желающим, что Игор Лоло будет играть в основном составе Монако и сборной Кот д’Ивуара! Подчеркиваю – с любым. В этом футболисте я уверен, как в самом себе, но вот вам: моя оценка против многочисленных специалистов в Украине. Мой авторитет и мои деньги против их. Прошу!"
Условия пари
1. Участвовать может любой желающий. На каждый поставленный вами рубль, гривну, доллар, евро, фунт стерлингов Селюк отвечает двумя.
2. Если главный тренер Днепра Владимир Бессонов пожелает принять участие, ему предлагаются льготные условия – 5 к 1. На каждые его 100 евро Селюк ответит 500.
3. Отсчет начнем через месяц – игроку еще нужно прийти в себя после того, как его умышленно сломали на тренировке в Днепре. Сейчас он в порядке, но следует набрать форму.
4. В случае форс-мажора – в частности, тяжелой травмы Лоло (не дай Бог) – пари, разумеется, аннулируется.
5. Арбитром спора (третьёй) выступает редакция Футбола. Она определяет, заиграл ли Лоло на обещанном уровне, подтверждает аннуляцию пари в случае форс-мажора, определяет, принимать или нет ставку у претендента (причиной отказа может быть зашифрованность персонажа). В журнале и на сайте Football.ua, если он согласится поддержать акцию, будут опубликованы списки спорящих с указанием их точных координат (фамилия, имя, отчество, по желанию - домашний адрес, контактный телефон, но в редакции эти данные должны быть обязательно) и поставленных сумм.
6. Промежуточные итоги подводим летом и зимой 2009-го, но окончательное решение по спору принимается летом 2010 года. Если сборная Кот д’Ивуара пробьется на чемпионат мира в ЮАР, в ее составе должен быть Лоло. Оставляем за собой право огласить результаты пари раньше – если они будут достаточно очевидны.
7. Переход Лоло в другой клуб с повышением уровня и финансовых условий засчитывается в пользу игрока и Селюка.
8. Весь свой выигрыш, в котором не сомневается, Дмитрий Селюк обязуется перечислить в детский дом города Донецка.
9. Если он проиграет, победители вправе распорядиться деньгами так, как посчитают нужным.
10. В случае отказа платить любого "отказника" ославим так, что мало не покажется.
Информационное дополнение
Дмитрий Селюк: "Вот ведь как интересно получается: в Украине только из одного клуба игроки более-менее прилично устраиваются в Европе. А ну-ка назовите мне хоть одного футболиста Динамо, который нормально куда-нибудь уехал бы на Запад – со времен Лужного, Шевченко и Реброва! Столько замечательных талантливых футболистов – почему же они никому не нужны? Зато никто никогда не упустит возможности подпустить шпильку – мол, Селюк возил туда-сюда мусор.
Для начала стоило бы сравнить расходы, которые нес донецкий Металлург, когда я там работал, и его нынешние траты… Но даже не в этом дело. Мусор, говорите? Сейчас на те деньги, которых стоят мои подопечные, можно сдержать добрый пяток команд украинской премьер-лиги. Пожалуйста: Бансе вовсю играет в Майнце и за ним стоит очередь из первой бундеслиги, Дани Фернандес прекрасно себя чувствует в Неймегене, Бусаиди – один лидеров Зальцбурга. О Яя Туре позвольте вам не напоминать. Зато напомнил бы другое - где были все замечательные украинские специалисты, когда он играл в их чемпионате у них на глазах? Как же так получилось, что Барселона разглядела футболиста и сейчас не отдает его даже за 25 миллионов евро, а ваши замечательные, такие теоретические подкованные, но не желающие работать с легионерами тренеры – нет? Может быть, они просто не очень хорошо разбираются в игроках?!
Что касается проблемы легионеров, то я знаю успешные команды, где вовсе нет своих – такое частенько случается в Интере, Челси, Арсенале. Или на поле может оказаться всего один местный футболист… Но я не знаю ни одного сколько-нибудь сильного клуба, где играли бы только свои воспитанники. Хотите делать ставку на украинских игроков – извольте. Только подтвердите ее делом и результатом. Есть у меня подозрение, что всех украинских футболистов высокого уровня набралось бы в чемпионате Украины где-то на один конкурентоспособный клуб. А Лоло сильнее Алсидеша, при том, что получал на-амного меньше. Если этого не видят в клубе – их проблемы. В Монако, думаю, ему будет не хуже, чем в Днепре.
Странные у вас люди живут. Им бы радоваться, что приехал из Украины человек в уважаемый клуб, всячески желать ему успеха – ибо если он заиграет, то сделает прекрасную рекламу чемпионату! Однако нет, они, наоборот, на всех углах судачат, какой он "никакой"… Ну посмотрим. Мне кажется, наше пари хорошо укладывается в постановку вопроса в прошлом номере Футбола - как только речь заходит о деньгах, количество пустобрехов резко уменьшается".
Попутный веселый вопрос: а знаете, кто сломал Лоло на тренировке Днепра - по мнению игрока, умышленно? Никогда не догадаетесь…
P.S. Football.ua
Редакция сайта ставит 50 долларов против Игоря Лоло. Кроме того, мы не разделяем мнение Дмитрия Селюка об успехах его подопечных. В случае предоставления им списка всех его клиентов, которые играли в украинских клубах, готовы подробно разобрать выступления каждого из них. Не только тех, кто сейчас играет в основе середняка голландского чемпионата или команды второй бундеслиги, но и таких "легендарных" личностей как Пауло Вог, Миту, Ристич, Джире, Алан, Бабангида, Не, Это'О-младший, вечно юный Кройфф-младший и т.д. и т.п.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|