Показать сообщение отдельно
Старый   25.01.2009, 14:02
  (#228)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
За 30 игр ни одной голевой передачи - это о чем-то да говорит. У того же Гусева их с десяток в Днепре, хотя в технике он ниже Давидсона на голову, да и игр сыграл по-моему меньше
Гусев не участвовал в оборонительных действиях. Почему защитник ДОЛЖЕН отдавать голевые? Было бы НЕПЛОХО, если бы это было, но это не входит в прямые обязанности крайнего защитника. Голы, голевые передачи, участия в голевых атаках в исполнении тех игроков, в непосредственные обязанности которых это не входит - признак высокой организации игры команды. То есть если её нет, то и подобных явлений не будет. А в Днепре её нет уже очень давно...

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
Так зачем тогда этих самых "этих" у нас держать!? тем более что желания они никакого не выказывают...
Вопрос в том, зачем было брать... А если уж взяли, то с чего уж вдруг теперь выгонять, если они ничем не хуже остальных.

Цитата:
Кто тебе это сказал?
А что, у Русола, Назара, Калины, кротов и пр. есть какие-то проблемы?

Цитата:
Уже кажется достаточно ясно говорилось - его состояние здоровья
Как он вообще четверть века прожил с такими проблемами. Не говоря вообще о футболе. Или у него внезапно всё появилось?
Я не верю в это объяснение.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Для бровочника польза - количество результативных пасов. Для защитника - количество срывов атак соперника. В первом пункте у Давидсона абсолютный ноль, во втором - не ноль, но хуже, чем у остальных наших защитников
Андриенко, Ещенко, Свидерский.

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
да хотя-бы по формуле: легионер должен быть наголову выше местного!
Так зачем же брали??? Не видели, что ли?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."