Показать сообщение отдельно
Старый   17.01.2009, 00:21
  (#328)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Лёха, уверяю, недооценки не будет
Ты имеешь ввиду со стороны Сампдории? Она уже есть
Ну не настолько они сильнее харьков, чтобы прыгать от радости на жеребьёвке...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Как бы там нибыло, но в отличии от наших у них менталитет совсем другой
Вот именно! Мы не можем понять, КАК это можно ЗАБИТЬ на КУЕФА?! Сначала бороться в чемпе за выход туда, а потом забивать на него Но именно так оно и есть...

Цитата:
в ЛЧ всё равно все желающие не попадают, но всё равно от этого значимость кУЕФА меньше для них не становиться
Он для них не значим... Еврокубки в целом и у команд, и у фанатов на втором плане. Яркий пример этому был в Испании, когда некоего Юппа Хайнкеса выгнали с поста тренера Реала после выигрыша ЛЧ-98, мотивируя решение тем, что Реал занял лишь четвёртое место в Примере.

Цитата:
кУЕФА неплохие деньги приносит
Точных цифр не имею, но особых прибылей там клуб не получает. Особенно если мерять мерками клубов из топ-чемпов. Сейчас меньше, чем за пятёрик лямов нормального игрока под основу не купишь, а заработать столько в КУЕФА за сезон по-моему нереально, даже если выиграешь трофей.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так что Металлист итальянцы может и одолеют, и то не факт, но уже в следующем раунде будут жёстко наказаны победителем пары ДК-Валенсия
Конрад предельно дипломатичен

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."