Показать сообщение отдельно
Старый   16.01.2009, 13:31
  (#91)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вести из Арсенала...

Цитата:
Сообщение от СЭ в Украине
...
Кроме собрания и короткой пробежки вокруг заснеженного поля, «канониры» вчера прошли плановый медосмотр. В руки эскулапов поступили потенциальные новички, которые прибыли в расположение «Арсенала» накануне. Среди них четыре игрока, оказавшиеся не востребованными в «Днепре» – Богдан Шершун, Ролан Гусев, Руслан Бидненко и Сергей Матюхин. Планировалось, что компанию им составит и россиянин Андрей Ещенко, но он до базы «Арсенала» по неизвестным причинам не добрался. А румынский форвард Ионуц Мазилу присоединится к «канонирам» непосредственно уже на сборе в Турции.

После того, как футболисты завершили наматывать круги, мы поинтересовались у Матюхина, как он с партнерами по «Днепру» оказались в «Арсенале».

– Просто в «Днепре» для нас не было перспектив, – сказал 28-летний защитник. – А от «Арсенала» поступило стоящее предложение. Почему бы, собственно, и нет?

– Лично вы от кого узнали об интересе киевлян?

– Мне сообщил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко. Честно говоря, то, что обжитый Днепропетровск придется сменить на Киев, не вызывает абсолютно никаких опасений – на данный момент для меня главное получать как можно больше игровой практики.

– Что помешало вам продолжить карьеру в «Днепре»?

– Спросите лучше у главного тренера.

– У вас не заладилось также в аренде в «Кривбассе». Почему?

– Мне бы не хотелось затрагивать эту тему. Меня больше волнует будущее, нежели прошлое.

– И каким видите свое будущее в «Арсенале»?

– Давайте не будем опережать события. Сейчас важно хорошо себя зарекомендовать на сборах, а там – посмотрим.

А вот одноклубники Матюхина – Гусев и Бидненко – общаться с журналистами не пожелали, мотивируя отказ тем, что им пока не о чем говорить...